Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef RCTI

Rosalia Prismarini, Nurdiarti (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef RCTI. Technical Report. Universitas Mataram.

[img] Text ((HASIL PENILAIAN SEJAWAT SEBIDANG ATAU PEER REVIEW))
1612767204139_Jurnal Ilmiah Nasional Terakreditasi - Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef Indonesia di RCTI-digabungkan.pdf

Download (1MB)
Official URL: http://www.jcomm.unram.ac.id/index.php/jcomm/artic...

Abstract

Peer Review ini membahas review jurnal atas nama Rosalia Prismarini Nurdiarti dengan judul "Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef RCTI" yang dipublikasikan pada Journal of Media and Communication Science, Volume, Nomor: Vol. 2, No. 3, Edisi (bulan/tahun) : September/2019, ISSN: 2655-4410, e-ISSN: 2620-8709

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: H Social Sciences > HE Transportation and Communications
Divisions: Fakultas Ilmu Komunikasi > Program Studi Ilmu Komunikasi
Depositing User: Ilmu Komunikasi UMBY
Date Deposited: 10 Feb 2021 03:28
Last Modified: 11 Feb 2021 02:28
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/9940

Actions (login required)

View Item View Item