Pratiwi, Nur (2020) PENGARUH KEPEMIMPINAN, BUDAYA ORGANISASI DAN LATAR BELAKANG PENDIDIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT NATURINDO FRESH YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
1. ABSTRAK.pdf
Download (9kB) | Preview
2. BAB I.pdf
Download (172kB) | Preview
3. BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (249kB) | Request a copy
4. BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (319kB) | Request a copy
5. BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (429kB) | Request a copy
6. BAB V.pdf
Download (13kB) | Preview
8. DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (159kB) | Preview
7.LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (832kB) | Request a copy
9. Skripsi Full_Nur Pratiwi 16051211 Manajemen baru.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB) | Request a copy
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan apakah variabel Kepemimpinan, Budaya Organisasi dan Latar Belakang Pendidikan berpengaruh secara signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Naturindo Fresh Yogyakarta serta untuk mengetahui variabel manakah yang berpengaruh secara dominan diantara tiga variabel Kepemimpinan, Budaya Organisasi dan Latar Belakang Pendidikan terhadap kinerja karyawan PT Naturindo Fresh Yogyakarta . Teknik Sampling menggunakan rumus Slovin dari populasi sejumlah 57 karyawan diambil sampel sebanyak 50 orang. Metode pengumpulan data yang digunakan adalah memberikan kuesioner kepada karyawan PT Naturindo Fresh Yogyakarta. Data dianalisis dengan menggunakan Metode Kualitatif dan Metode Kuantitatif yang menggunakan lima rumus yaitu Uji Asumsi Klasik, Analisa Regresi Berganda, Uji T-test, Uji F serta Uji Koefisien Determinasi (R2) dengan bantuan software SPSS 20.0 for windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial Latar Belakang Pendidikan tidak berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan PT Naturindo Fresh Yogyakarta. Variabel Kepemimpinan, Budaya Organisasi dan Latar Belakang Pendidikan secara simultan mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap kinerja karyawan PT Naturindo Fresh Yogyakarta.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Additional Information/Lokasi Hardcopy: | Perpustakaan UMBY Kampus 3 |
Uncontrolled Keywords: | Kepemimpinan, Budaya Organisasi dan Latar Belakang |
Subjects: | H Social Sciences > HJ Public Finance |
Divisions: | Fakultas Ekonomi > Program Studi Manajemen |
Depositing User: | Managemen UMBY |
Date Deposited: | 06 Sep 2021 05:13 |
Last Modified: | 06 Sep 2021 05:13 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/10689 |