Similiarty Artikel: Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-kacangan Lokal Sebagai Bahan Dasar Meat Analog Terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginn/ Lissin

Kanetro, Bayu and Dewi, Sri Hartati Candra (2013) Similiarty Artikel: Pengaruh Berbagai Kecambah Kacang-kacangan Lokal Sebagai Bahan Dasar Meat Analog Terhadap Sifat Fisik (Tekstur), Kesukaan dan Rasio Arginn/ Lissin. agriTECH, 33 (1). ISSN ISSN 0216-0455; online ISSN 2527-3825

[thumbnail of Similiarity Artikel]
Preview
Text (Similiarity Artikel)
J-6. (28%)_AGRITECH_VO__33_NO__1_2013.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 17 May 2021 07:00
Last Modified: 17 May 2021 07:00
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11642

Actions (login required)

View Item
View Item