Rosalia Prismarini, Nurdiarti (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef RCTI. Technical Report. Universitas Mataram.
Preview
1612767204139_Jurnal Ilmiah Nasional Terakreditasi - Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef Indonesia di RCTI-digabungkan.pdf
Download (1MB) | Preview
Official URL: http://www.jcomm.unram.ac.id/index.php/jcomm/artic...
Abstract
Peer Review ini membahas review jurnal atas nama Rosalia Prismarini Nurdiarti dengan judul "Konstruksi Budaya Kuliner dalam Tayangan Master Chef RCTI" yang dipublikasikan pada Journal of Media and Communication Science, Volume, Nomor: Vol. 2, No. 3, Edisi (bulan/tahun) : September/2019, ISSN: 2655-4410, e-ISSN: 2620-8709
Item Type: | Monograph (Technical Report) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HE Transportation and Communications |
Divisions: | Fakultas Ilmu Komunikasi > Program Studi Ilmu Komunikasi |
Depositing User: | Ilmu Komunikasi UMBY |
Date Deposited: | 10 Feb 2021 03:28 |
Last Modified: | 11 Feb 2021 02:28 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/9940 |