Items where Author is "Indarto, Tri"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis | Patent
Number of items: 3.

Article

Indarto, Tri (2021) Sifat Kimia, Fisik dan Tingkat Kesukaan Cooked-dried Growol yang Dibuat dengan berbagai Varietas Ubi Kayu dan Variasi Cara Pendinginan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Thesis

Indarto, Tri (2021) SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN COOKED-DRIED GROWOL YANG DIBUAT DENGAN BERBAGAI VARIETAS UBI KAYU DAN VARIASI CARA PENDINGINAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Patent

UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA (2022) METODE PEMBUATAN KATTE TONG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. P00202214622.

This list was generated on Thu Mar 28 22:35:41 2024 WIB.