Items where Author is "Istiqomah, Asih"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Article

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Prosiding SNKP.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2014) PENGARUH PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI PARBOILED TERMODIFIKASI. In: Rekayasa Teknologi dan Transformasi Sosial Ekonomi Berbasis Kearifan Loka. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, pp. 79-85. ISBN isbn978-602-71704-0-7

Monograph

Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto and Istiqomah, Asih (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Pengaruh Perebusan dan Pengukusan Gabah terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Tingkat Kesuskaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

This list was generated on Fri Apr 19 04:03:56 2024 WIB.