Items where Author is "Musyafa, Wahidul Lutfi"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog dari berbagai Varietas Ubi Kayu dengan Penambahan Kacang Hijau. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) KARAKTERISTIK KIMIA BERBAGAI VARIETAS UBI KAYU DAN PENGARUHNYA TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) Pengembangan Growol Menjadi Beras Analog Dari Berbagai Varietas Ubi Kayu Dengan Penambahan Kacang Hijau. In: PROSIDING SEMINAR NASIONAL INOVASI DIBIDANG TEKNOLOGI PANGAN DAN HASIL PERTANIAN 2017 TEMA : "PERCEPATAN PENGANEKARAGAMAN PANGAN UNTUK MENDUKUNG KEDAULATAN PANGAN". Universitas Katolik Santo Thomas Press, Medan, pp. 149-152. ISBN 978-602-51045-0-3 (In Press)

This list was generated on Sat Jul 27 12:14:20 2024 UTC.