Items where Author is "Rahayu, Inggit Margi"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Fri Apr 19 04:18:49 2024 WIB.