Items where Division is "Program Studi Peternakan" and Year is 2012

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Monograph | Book | Thesis
Number of items: 11.

Article

Dewi, Sri Hartati Candra and Prihharsanti, A. H. T. (2012) THE EFFECT OF DIFFERENT MEAT SHOP ON MEAT PHYSICAL CHARACTERISTICS AND BACTERIA POPULATION. Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture-JITAA, 37 (1). pp. 59-63. ISSN pISSN 2087-8273 and eISSN 2460-6278 Accredited No : 81/DIKTI/Kep/2011

Rosningsih, Sonita (2012) KAJIAN SOSIAL EKONOMI PENGEMBANGAN AYAM KAMPUNG DI ARGOREJO SEDAYU BANTUL. Agrisains, 3 (4). ISSN 2086-7719

Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2012) PENGGUNAAN PENGAWET DAN PEMANIS BUATAN PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH (PJAS) DI WILAYAH KABUPATEN KULON PROGO-DIY. agriTECH, 33 (2). pp. 146-153. ISSN print ISSN 0216-0455; online ISSN 2527-3825

Monograph

Rosningsih, Sonita (2012) Improving Broiler Performance Through Suplementation Simplisia of Ginger (Zingiber Officiate Roxb) in the Ration. Technical Report. Fakultas Agorindustri Universitas Mercu Buana, Yogyakarta.

Rosningsih, Sonita and Fajri, Rafiq intan (2012) Pengaruh Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Candida Utilis terhadap Kadar Protein Kasar, Protein Terlarut dan Kecernaan Protein In Vivo sebagai Pakan Alternatif. Project Report. LPPM. Universitas Mercu Buana %gyakarta, Yogyakarta.

Book

Dewi, Sri Hartati Candra (2012) BAHAN TAMBAHAN YANG DILARANG PADA PANGAN JAJANAN ANAK SEKOLAH (PJAS) DIKABUPATEN KULON PROGO DIY. Kementrian Pendidikan Nasional Kantor Kopertis Wilayah V Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-95330-5-7

Dewi, Sri Hartati Candra and Purnawan, Edi and M. Djalil, M. Djalil (2012) PRODUKSI KARKAS DAN NON KARKAS KELINCI LOKAL PADA UMUR DAN JENIS KELAMIN YANG BERBEDA ( The Evaluation of Carcass and Meat Production of Local Rabbit at Different Age and Sex). FAKULTAS AGORINDUSTRI UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA YOGYAKARTA, Yogyakarta. ISBN 978-602-18810-0-2

Dewi, Sri Hartati Candra and Susanti, Mamilisti (2012) Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Udang dalam Rasum terhadap Sifat Kimia Daging Broiler. Universitas Jenderal Sudirman, Purwokerto.

Rosningsih, Sonita (2012) Pengaruh Berbagai Pengolahan terhadap Kadar HCN dan Kandungan Nutrien Biji Kerandang (Canavalia virosa). Fakultas Feternakan UNPAD, FAPET UNPAD BANDUNG. ISBN 978-602-95808-6-2

Thesis

PURNOMO, HERU (2012) POTENSI PENGEMBANGAN TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN MIRIT KABUPATEN KEBUMEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianto, Yulianto (2012) PENGARUH SUPLEMENTASI DL-METIONIN DAN L-LISIN PADA PAKAN BASAL YANG DISUBSTITUSI JAGUNG TERHADAP KINERJA AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Sun Dec 22 09:19:25 2024 UTC.