Items where Division is "Program Studi Peternakan" and Year is 2016

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | H | I | K | L | N | P | R | S | W
Number of items: 26.

A

Adhitya, Cahya (2016) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK KAMBING DI WILAYAH KECAMATAN PRAMBANAN KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aisyiyah, Unun (2016) PENGARUH LABEL HALAL, TEMPAT, RASA DAN MEREK DAGANG TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK BAKPIA PATHUK DI PUSAT INDUSTRI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Arbangin, Khoirul (2016) PENGARUH PEMBERIAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) PADA PAKAN TERHADAP KINERJA ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

B

Bastari, Bastari (2016) ANALISIS USAHA PETERNAKAN AYAM BROILER PADA BERBAGAI SKALA PEMELIHARAAN DI KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Bonat, Veven Raymexen (2016) EVALUASI KANDUNGAN NUTRIEN DAN KECERNAAN IN VITRO BIJI ASAM JAWA (Tamarindus indica). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

C

Caturman, Jandro (2016) PENGARUH PENGALAMAN INSEMINATOR TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN DAN JUMLAH AKSEPTOR DI KABUPATEN BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

D

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken and Wariyah, Chatarina (2016) EFEK ANTIOKSIDATIF DAN STABILITAS PRODUK DAGING ITIK BEKU CURING DALAM EKSTRAK KUNYIT DAN PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLIFOSFAT (STPP). Laporan Penelitian. LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

E

Epriliati, Indah and Kuswardani, Indah and Ingani, Anna and Marsono, Y and Sutriswati R, Endang and Otunola, Ezikel T and Sopade, Peter A and Ristiarini, Susana and Chukeatirote, Ekachai (2016) International food conference 2016 "Innovation of food technology to improve food security and health". Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, Surabaya. ISBN 9786026103215

H

Harninto, Harninto (2016) PENGARUH CURAH HUJAN TERHADAP TERJADINYA KASUS PENYAKIT AVIAN INFLUENZA DI KABUPATEN BANTUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I

Irham, M. Aqil (2016) PENGARUH ARAS BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING ITIK MAGELANG. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

K

Kumara, Veny Wyky (2016) PENGARUH PEMBERIAN ADITIF PAKAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb) DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS FISIK DAN KIMIA DAGING ITIK LOKAL JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

L

Lahal, Wahyu Aji Laksono Dema (2016) PENGARUH DOSIS PUPUK NITROGEN TERHADAP MORFOLOGI DAN PRODUKTIVITAS RUMPUT SUDAN (Sorghum sudanense). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Nurjati, Muhamad (2016) KINERJA PRODUKSI SAPI YANG DIPELIHARA KELOMPOK TERNAK DI WILAYAH YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurperdhani, Rikasari (2016) PENGARUH LEVEL BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT FERMENTASI DALAM RANSUM TERHADAP KUALITAS KIMIA DAGING ITIK LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Pratiwi, Yusita Dheni (2016) PENGARUH KADAR SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE FOOD GRADE (STPP FG) TERHADAP KUALITAS DAGING BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

R

Rosningsih, Sonita (2016) The Effect Of Fermented Palm Cernel Cake Level In The Ration On Carcass And Cholesterol Of Duck Meat. International Journal Of Scientific & Engineering Research, 7 (7). ISSN 2229-5518

Rosningsih, Sonita and Sundari, Sundari (2016) Fermentasi Bungkil Inti Sawit Dengan Candida Utilis Untuk Penyediaan Pakan Lokal Kaya Mannan Dalam Peningkatan Produktivitas Dan Kualitas Daging Itik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

S

Sariyono, Tri (2016) PENENTUAN KADAR SENYAWA FENOLIK BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DENGAN METODE HPLC. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suharyanti, Suharyanti (2016) KUALITAS FISIK DAGING BROILER YANG DIBERI JAHE (Zingiber officinale Rosc.) PADA LAMA PENYIMPANAN YANG BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sumirat, Cahyo (2016) ANALISIS USAHA PEMBIBITAN SAPI POTONG MILIK RAKYAT DI KECAMATAN PLAYEN KABUPATEN GUNUNGKIDUL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sundari, Sundari (2016) Pengaruh Penambahan Nanopartikel Ekstrak Kunyit Sediaan Serbuk dalam Ransum Terhadap Kualitas Fisik Daging Ayam Broiler Umur 5 Minggu. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suribto, Suribto (2016) PENGARUH PENGGUNAAN KOMBINASI INOKULUM PADA FERMENTASI BATANG PISANG (Musa paradisiaca) TERHADAP SERAT KASAR DAN FRAKSI SERAT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sutira, Farida (2016) PENGARUH LEVEL TEPUNG KUNYIT TERHADAP KUALITAS NUGGET AYAM BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Syahputra, Andri (2016) DINAMIKA POPULASI SAPI BALI DI PETERNAKAN RAKYAT DI KECAMATAN NUSA PENIDA KABUPATEN KLUNGKUNG PROVINSI BALI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

W

WIJAYA, ADHITYA BUDI (2016) PENGARUH UMUR POTONG AYAM PETELUR JANTAN TERHADAP KUALITAS FISIK DAGING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wikan, Zhulfa Sukma (2016) ANALISIS USAHA PETERNAKAN KAMBING PE DI WILAYAH PESISIR PANTAI KECAMATAN WATES KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Sun Dec 22 09:32:10 2024 UTC.