Items where Division is "Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | D | F | G | H | I | J | K | M | N | P | R | S | T | U
Number of items: 40.

A

Alviurosyida, Rifka (2017) HUBUNGAN TINGKAT KEPUASAN PETERNAK TERHADAP PROFIL INSEMINATOR DI KABUPATEN KULON PROGO, DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Andini, Pradita Wilda Eka (2017) ANALISA KORELASI ANGKA INTENSITAS BIRAHI (AIB) PADA SAPI POTONG TERHADAP TINGKAT KBERHASILAN INSEMINASI BUATAN (IB) DI KABUPATEN KULON PROGO - DIY. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Andrian, Arinta Bayu (2017) PENGARUH LEVEL AMPAS TAHU KERING DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA KELINCI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Anggara, Yogi Hari (2017) PENGARUH PERBEDAAN UMUR SIMPAN DAN JENIS TELUR PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR TERHADAP KUALITAS SEMEN BEKU SAPI LIMOSIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

B

Budiawan, Rezki (2017) KOMPARASI KUALITAS FISIK DAGING SAPI LOKAL DAN IMPOR DI KOTA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

D

Dwi Wijaya, Agung (2017) ANALISIS KUALITAS FISIK SUSU SEGAR YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA YOGYKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

F

Fauzi, Andang (2017) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK REMPAH KAYU MANIS DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMAN AYAM PEDAGING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Favian, Almo Riefqi (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BIJI KLUWAK (Pangium edule Reinw) DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN SENSORIS DAGING BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fitriani, Vika (2017) PREVALENSI KASUS INFEKSI CACING HATI (Fasciola sp.) PADA SAPI POTONG DI KOTA YOGYAKARTA. Naskah Publikasi Prodi Peternakan.

G

Gunawan, Edi (2017) PENGARUH PROBIOTIK RABAL TERHADAP KINERJA DAN KUALITAS KARKAS ITIK JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

H

Hakim, Ihsanul (2017) PENGARUH UMUR POTONG TERHADAP PRODUKSI KARKAS DAN KUALITAS FISIK DAGING BURUNG PUYUH JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Harsoyo, Budi (2017) PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PRODUKTIVITAS RUMPUT SETARIA (Setaria Sphacelata). Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

I

Irawati, Lusi (2017) PENGARUH PERIODE LAKTASI TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH PADA PETERNAK RAKYAT DI KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

J

Jati, Rokhfana Indra (2017) PENGARUH PENAMBAHAN REMPAH KUNYIT DAN KAYU MANIS TERHADAP KINERJA PRODUKSI PUYUH PEMBIBIT. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

K

Khoirudin, Muhammad (2017) ANALISIS PROFIL RUMAH PEMOTONGAN AYAM (RPA) DI KOTA YOGYAKARTA BERDASARKAN STANDAR NASIONAL INDONESIA (SNI). Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Koen, Raymundus (2017) PENGARUH PENGGUNAAN KAPSUL GELATIN LUNAK PADA PENYIMPANAN SPERMA 5oC TERHADAP KUALITAS SEMEN CAIR SAPI PERAH FH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

M

Maryono, Maryono (2017) ANALISIS PENDAPATAN PETERNAK AYAM BROILER POLA KEMITRAAN PADA BERBAGAI SKALA PEMELIHARAAN DI KECAMATAN TULUNG DAN JATINOM KABUPATEN KLATEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Muliawan, Nidaul Fajrul Falah (2017) PENGARUH PENGGUNAAN DAUN SALAM (Syzygium polyanthum) TERHADAP NILAI ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN KIMIA TELUR ASIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Mulyaman, Panji (2017) ANALISIS POTENSI WILAYAH DI PESISIR PANTAI UNTUK PENGEMBANGAN TERNAK DOMBA DI KECAMATAN AMBAL KABUPATEN KEBUMEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

N

Novembriarto, Rizky (2017) PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamon verum) TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE BERAT BAGIAN – BAGIAN KARKAS, LEMAK ABDOMINAL DAN VISERAL BROILER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugraheni, Dewi (2017) PENGARUH SKOR KONDISI TUBUH TERHADAP KEBERHASILAN INSEMINASI BUATAN SAPI POTONG DI KECAMATAN SANDEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nur Aisyiah, Rochmah (2017) PENGARUH LEVEL PENGGUNAAN BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT TERFERMENTASI DENGAN CANDIDA UTILIS TERHADAP UKURAN SALURAN REPRODUKSI ITIK PETELUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nur Pahlevi, Reicha (2017) PENGARUH CUACA DAN LOKASI TERHADAP TINGKAT INFEKSI PENYAKIT SURRA (TRYPANOSOMIASIS) PADA KERBAU DI KABUPATEN BREBES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurkhasanah, Yulia Eka (2017) PENGARUH LEVEL BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT TERFERMENTASI DENGAN CANDIDA UTILIS TERHADAP PRODUKSI TELUR, FERTILITAS, DAYA TETAS DAN BERAT DAY OLD DUCK (DOD) ITIK LOKAL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurzaman, Asep (2017) PENGARUH PENGENCER DAN LAMA SIMPAN PADA 5OC TERHADAP KUALITAS SPERMA BRAHMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Prasetia, Muh Andika (2017) PENGARUH SKOR KONDISI TUBUH (SKT) TERHADAP KINERJA REPRODUKSI SAPI POTONG DI CV ADHI FARM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Prasetya, Dandung Dwi (2017) ANALISIS KETERSEDIAAN PAKAN DAN DAYA TAMPUNG TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN PONCOL KABUPATEN MAGETAN PROVINSI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pratama, Rino (2017) PENGARUH METODE DAN LAMA PEMASAKAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN ORGANOLEPTIK TELUR ASIN. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

R

Rinaldi, Arief (2017) KINERJA PRODUKSI KAMBING PE YANG DIPELIHARA KELOMPOK TERNAK DI KECAMATAN PAKEM, SLEMAN DAN KECAMATAN KALIGESING, PURWOREJO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

S

Sabrina, Nurleni (2017) ANALISIS PENDAPATAN PEDAGANG KARKAS AYAM BROILER PADA BERBAGAI SKALA USAHA DI KOTAMADYA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Santosa, Kukuh (2017) PENGARUH INTERVAL PEMOTONGAN TERHADAP KANDUNGAN NUTRIEN RUMPUT GAJAH VARIETAS ODOT (Pennisetum purpureum cv. Mott). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sembiring, Andrea Brema (2017) KUALITAS FISIK DAN SENSORIS DAGING AYAM PEDAGING, AYAM KAMPUNG DAN AYAM KAMPUNG SUPER. Skripsi thesis, UNIVERSITAS MERCUBUANA YOGYAKARTA.

Siswanto, Yohanes Alfitno (2017) PENGARUH PENGGUNAAN MIKROORGANISME LOKA DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI KARKAS KELINCI PERANAKAN FLEMISH GIANT JANTAN. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Kanetro, Bayu (2017) Pengaruh Level Inokulum Aspergillus Niger Terhadap Kandungan Nutrien Onggok Fermentasi. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Suryaningtyas, Sunu (2017) PENGARUH KECUKUPAN PAKAN DAN BANGSA SAPI TERHADAP KASUS KAWIN BERULANG PADA SAPI POTONG DI DAERAH KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suwarta, FX (2017) Penerapan Technofeeding dan Technobreeding Untuk Meningkatkan Produktivitas Kambing Lokal Di Gunung Kidul. Seminar Nasional Pengabdian " Membangun Desa Menuju Indonesia Yang Berkemajuan, - (-). pp. 193-199. ISSN 978-6923-04-2

T

Teme, Esra Nicodemus (2017) KUALITAS DAGING AYAM BROILER YANG DIRENDAM DALAM BERBAGAI LEVELKITOSAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Trihatmaja, Krishna (2017) ANALISIS POTENSI WILAYAH UNTUK PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI POTONG DI KECAMATAN SUMBERGEMPOL KABUPATEN TULUNGAGUNG PROVINSI JAWA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Triyanto, Triyanto (2017) ANALISIS USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH POLA KANDANG KELOMPOKDI HUNIAN TETAP KECAMATAN CANGKRINGAN KABUPATEN SLEMAN, DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.

U

Unique, Jane Karindhu (2017) PREVALENSI INFESTASI ENDOPARASIT PADA SAPI DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Tue Oct 19 23:18:59 2021 WIB.