Items where Division is "Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan" and Year is

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | P | S
Number of items: 10.

A

Anugraha, Arief Bagas Yudha HUBUNGAN KINERJA REPRODUKSI DENGAN BODY CONDITION SCORE (BCS) SAPI POTONG DI KECAMATAN KALIBAWANG KABUPATEN KULON PROGO. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

D

Dewi, Sri Hartati Candra Kualitas Kimia Daging Ayam Kampung dengan Ransum Berbasis Konsentrat Broiler. Agrisains, 3 (4). pp. 1-12. ISSN 2086-7719

Dewi, Sri Hartati Candra PEMANFAATAN TEPUNG PUPA ULAT SUTRERA (Bombyx mori) UNTUK PAKAN PUYUH (Coturnix-coturnix japonica) JANTAN. AgriSains, 1 (1). pp. 1-6. ISSN 2086-7719

Dewi, Sri Hartati Candra Populasi Mikroba dan Sifat Fisik Daging Sapi Beku selama Penyimpanan. Jurnal AgriSains, 3 (4). pp. 1-12. ISSN ISSN : 2086-7719

P

Panji Asmoro Bangun, 17022144 Pengaruh Suplementasi Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb) Dalam Air Minum Terhadap Persentase Karkas, Bagian – Bagian Karkas Dan Lemak Abdominal Puyuh Jantan. Naskah Publikasi Program Studi Peternakan.

S

Sundari, Sundari Kinerja Itik Lokal Jantan. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Rosningsih, Sonita and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Setiyoko, Agus and Susiati, Anastasia Mamilisti Nanoenkapsulasi Ekstrak Kunyit Dengan Kitosan Dan Sodium-Tripolifosfat sebagai Aditif-pakan untuk Perbaikan Produksi dan Kualitas Daging Itik Bebas Residu Antibiotik. Laporan Penelitian. Fakultas Agroindustri Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Sundari, Sundari and Susiati, Anastasia Mamilisti and Rosningsih, Sonita and Saputra, Redi Effect of turmeric-filtrate nanocapsules in ration on duck (Anas domesticus) production performance. Foscitech.

This list was generated on Tue Oct 19 23:19:42 2021 WIB.