Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2007
Antoro, Priyo Dwi (2007) EVALUASI RESIDU PESTISIDA ORGANOPHOSPAT DALAM BAWANG MERAH DI KABUPATEN BREBES. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Atmaja, Kusuma Dwi (2007) PENGARUH JENIS PELARUT DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP RENDEMEN ANTOSIANIN EKSTRAK KELOPAK BUNGA ROSELA (Hibiscus sabdarifa L.). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Budiraharjo, Sigit (2007) KINETIKA PENURUNAN -KAROTEN SELAMA PEMANASAN PADA PENGOLAHAN SAOS TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Dewi, Lia Susana Ratna (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN SUBSTITUSI TAPE TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL TAPE PISANG. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Harjanti, Novia (2007) PENGARUH RASIO BUAH : AIR DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP STABILITAS SUSPENSI, -KAROTEN DAN TINGKAT KESUKAAN NEKTAR WALUH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hartati, Sri (2007) PENGARUH KONSENTRASI CMC DAN SUKROSA TERHADAP KOMPONEN KIMIA, STABILITAS DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN PROBIOTIK AIR KELAPA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Haryono, Haryono (2007) PENGARUH LAMA PEMBERIAN OZON TERHADAP UMUR SIMPAN KENTANG (Solanum tuberosum L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hastutiningrum, Putri Dwi (2007) OPTIMASI UMUR INOKULUM DAN SPESIES BAKTERI ASAM ASETAT PADA PRODUKSI VINEGAR DARI SARI BUAH APEL (Malus sylvestris Mill). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Ilvira, Rika Fitri (2007) STUDI PEMBUATAN MINUMAN JELI (JELLY DRINK) KOMBINASI SUSU KEDELAI - RUMPUT LAUT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Isro’, Muhammad (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN STARTER (Saccharomyces cereviceae) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN BERALKOHOL SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Jatmiko, Dimas Putro (2007) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN NaCl DAN NaHSO3 TERHADAP KADAR KALSIUM OKSALAT DAN WARNA TEPUNG TALAS. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Kurniawati, Fitri (2007) PENGARUH VARIASI LAMA PENGUKUSAN DAN FERMENTASI TERHADAP TEKSTUR, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TAPE TALAS (Colocasia esculenta (L.) Schott). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Nurcahyo, Fitrianto Eko (2007) STUDI KASUS KINERJA AYAM BROILER UNDER GROWTH PADA CV. JANU PUTRA FARM. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Priyono, Heri (2007) PENGARUH KADAR XILOSA DAN SPESIES KHAMIR TERHADAP PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Rahayu, Menik (2007) PENGARUH VARIASI PENGENCERAN NIRA KELAPA DAN KONSENTRASI SKIM TERHADAP JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN PROBIOTIK DARI NIRA KELAPA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Raulina, Raulina (2007) PENGARUH SUHU DAN KELEMBABAN RELATIF TERHADAP UMUR SIMPAN KERIPIK TAHU YANG DIKEMAS POLIPROPILEN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Santoso, Dwi (2007) PENGARUH VARIASI JENIS PISANG DAN TINGKAT KEMATANGAN TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER PISANG (Musa paradisiaca L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Siregar, Kamalludin (2007) PENGARUH SUBSTITUSI LIMBAH CAIR TAHU DAN PENAMBAHAN UREA TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN NATA DE COCO. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Sudarman, Sudarman (2007) PENGARUH LAMA PERENDAMAN DALAM LARUTAN NATRIUM BISULFIT TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN JELLY KULIT BUAH KAKAO (Theobroma cacao L.). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Suharna, Suharna (2007) PENGARUH KONSENTRASI RAGI ROTI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KOMPONEN KIMIA MINUMAN BERALKOHOL MANGGA (Mangifera indica, L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Wicaksono, Rio Galih (2007) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KADAR β - KAROTEN, DAN TINGKAT KESUKAAN TEPUNG JAGUNG INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Widodo, Bangun (2007) PENGARUH SUBSTITUSI RUMPUT LAUT TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO DAGING SAPI. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.