Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2009
D
DAMAYANTI H, RIKHA (2009) PENGARUH KADAR XILOSA TERHADAP PRODUKSI BIOETANOL OLEH BERBAGAI SPESIES KHAMIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
N
Ningsih, Suranti (2009) PENGARUH JUMLAH DAN BENTUK PENAMBAHAN JAHE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN WINGKO DAN PERUBAHAN PEROKSIDA SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Noviyanti, Sitoresmi (2009) PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN CARA EKSTRAKSI TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK PADA BUBUK DAUN KATUK (Sauropus androgynus (L) Merr). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
P
Pramukti, Bekti Dwi (2009) PEMANFAATAN AIR KELAPA PASCA BUKA DALAM PROSES PEMBUATAN Virgin Coconut Oil (VCO). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Purnawan, Bodi (2009) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG KECAMBAH KACANG KARA BENGUK (Mucuna pruriens). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
S
Siswoyo, Ratno Hadi (2009) Cemaran bakteri Coliform pada produk cincau hijau di pasar tradisional kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Suwarni, Tri (2009) PENGARUH JUMLAH GELATIN DAN PENAMBAHAN SARI BUAH SAW0 (Achras sapota, l.) TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
W
Widagdo, Triyanto (2009) PENGARUH PENAMBAHAN GELATIN DAN LAMA PEMANASAN TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK GULA AREN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Y
Yusniardi, Eri (2009) PENGARUH JUMLAH LEMAK NABATI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.