Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2010
A
ARDIYANTO, EKO (2010) SIFAT ANTIOKSIDATIF BUBUK DAN NATA LIDAH BUAYA BERDASARKAN REDUCING POWER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
I
ISTIQOMAH, ASIH (2010) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS PARBOILED TERMODIFIKASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
K
KUSBAND, DESI ASMI (2010) EFEK MODIFIKASI PATI UBI JALAR DENGAN IKATAN SILANG DAN ESTERIFIKASI TERHADAP KUALITAS SOHUNYANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
P
Prasetyo, Denny (2010) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM SITRAT DAN NaCl TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM OKSALAT DAN TINGKAT KESUKAAN CERIPING GEMBILI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
T
Triyatmoko, Agus (2010) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KECEPATAN PENGERINGAN, FENOL TOTAL DAN WARNA BUBUK PADA PEMBUATAN INSTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrisa ). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Y
YANTI, TRI APRI (2010) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.