Items where Division is "Program Studi Teknologi Hasil Pertanian" and Year is 2010

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | I | K | P | T | Y
Number of items: 7.

A

ARDIYANTO, EKO (2010) SIFAT ANTIOKSIDATIF BUBUK DAN NATA LIDAH BUAYA BERDASARKAN REDUCING POWER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

I

ISTIQOMAH, ASIH (2010) PENGARUH LAMA PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN GABAH TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS PARBOILED TERMODIFIKASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

K

KUSBAND, DESI ASMI (2010) EFEK MODIFIKASI PATI UBI JALAR DENGAN IKATAN SILANG DAN ESTERIFIKASI TERHADAP KUALITAS SOHUNYANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

P

Prasetyo, Denny (2010) PENGARUH PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM SITRAT DAN NaCl TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM OKSALAT DAN TINGKAT KESUKAAN CERIPING GEMBILI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

T

Triyatmoko, Agus (2010) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KECEPATAN PENGERINGAN, FENOL TOTAL DAN WARNA BUBUK PADA PEMBUATAN INSTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrisa ). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Y

YANTI, TRI APRI (2010) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yanti, Tri Apri (2010) PENGARUH JUMLAH LEMAK TERHADAP SIFAT FISIK DAN KESUKAAN MEAT ANALOG PROTEIN KECAMBAH KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Sat Dec 21 15:55:20 2024 UTC.