Items where Subject is "QD Chemistry"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Article | Thesis
Number of items at this level: 9.

Article

Fauzi, Irfan (2017) Sifat Fisik Dan Kimia Beras Pratanak Premiks Yang Diperkaya Dengan Mineral Dan Vitamin Dengan Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pelapissifat Fisik Dan Kimia Beras Pratanak Premiks Yang Diperkaya Dengan Mineral Dan Vitamin Dengan Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pelapis. Naskah Publikasi Program Studi.

Thesis

Fauzi, Achmad Irfan (2017) SIFAT FISIK DAN KIMIA BERAS PRATANAK PREMIKS YANG DIPERKAYA MINERAL DAN VITAMIN DENGAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PELAPIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ahsan, Farid (2017) SIFAT KRITIS DAN UMUR SIMPAN KERIPIK KULIT LELE. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Aprilyasari, Nita (2018) PENGARUH CARA PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN PANDAN DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP MUTU TANAK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK BROWN PARBOILED RICE TERFORTIFIKASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ni'mah, Nur Badi'atun (2018) PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM DAN SUKRALOSA TERHADAP SIFAT KIMIA BUBUR BERAS INSTAN YANG DIPERKAYA TEPUNG PANDAN (Pandanus amaryllifolius Roxb.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Octavian, Muhammad Faridz Thoriqna (2017) PENGARUH KONSENTRASI MAGNESIUM DAN KROMIUM SELAMA PERENDAMAN GABAH TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BERAS DAN NASI BERAS PARBOILED SERTA TINGKAT KESUKAANNYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Pancawati, Ummi (2018) PENGARUH CARA PENAMBAHAN EKSTRAK PANDAN DAN LAMA PENDINGINAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN MUTU TANAK BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Putri, Niken Larasati Herwanto (2018) EVALUASI SIFAT ANTIOKSIDATIF EKSTRAK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI FILLER. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Utami, Zulfa Budi (2018) PENGARUH VARIASI LAMA BLANCHING DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP FENOL TOTAL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KELOR (Moringa oleifera Lamk) KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Fri Nov 15 19:19:55 2024 UTC.