Items where Subject is "TP Chemical technology"
- Library of Congress Subject Areas (2)
- T Technology (2)
- TP Chemical technology (23)
- T Technology (2)
A
Al Rosyid, Yulian Opi (2017) EVALUASI TINGKAT KEPUASAN KARYAWAN UMBY TERHADAP BERAS ANALOG RASTELO++ DAN KARAKTERISTIK KIMIANYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Aulia, Choirotul Laili (2018) PENGARUH VARIASI LAMA FERMENTASI DAN PENYANGRAIAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG GARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
C
Chayo, Sesar Dwi (2017) PENGARUH METODE PENGEPRESAN DAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS ANALOG OYEK SERTA EVALUASI TINGKAT KIMIA PRODUK TERBAIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
F
Fauzi, Achmad Irfan (2017) SIFAT FISIK DAN KIMIA BERAS PRATANAK PREMIKS YANG DIPERKAYA MINERAL DAN VITAMIN DENGAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PELAPIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fauzi, Irfan (2017) Sifat Fisik Dan Kimia Beras Pratanak Premiks Yang Diperkaya Dengan Mineral Dan Vitamin Dengan Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pelapissifat Fisik Dan Kimia Beras Pratanak Premiks Yang Diperkaya Dengan Mineral Dan Vitamin Dengan Berbagai Jenis Dan Konsentrasi Bahan Pelapis. Naskah Publikasi Program Studi.
K
Kurniawan, Johan (2017) EVALUASI KADAR ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN DAUN PEPAYA ( Carica papaya L.)DENGAN VARIASI MEDIA PEREBUSAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
kurniastuti, Isnaini (2017) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAUN KATUK (Sauropus androgynus) KERING PASCA BLANCHING DENGAN VARIASI WAKTU PENGERINGAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
M
Massita, Nadia Awalina Bunga (2017) EVALUASI SIFAT KIMIA, FISIK, MIKROBIOLOGI, DAN TINGKAT KESUKAAN SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN VARIASI KONSENTRASI TEPUNG “ONGGOK”. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Musyafa, Wahidul Lutfi (2017) KARAKTERISTIK KIMIA BERBAGAI VARIETAS UBI KAYU DAN PENGARUHNYA TERHADAP WARNA DAN TINGKAT KESUKAAN. Skripsi thesis, Universitas Mecu Buana Yogyakarta.
P
Pangroso, Galih Jati (2017) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Prakoso, Peter (2017) OPTIMASI PEMBUATAN BUBUR BERAS INSTAN DENGAN VARIASI LAMA PENDINGINAN DAN TEKANAN PENGERINGAN INTISARI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
R
Rahmi, Nungki Aulia (2017) PENGARUH SUHU DAN WAKTU STEAM BLANCHING TERHADAP VITAMIN C, SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN SAUS TOMAT (Solanum lycopersicum) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG ONGGOK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Rinaldi, Rezki (2017) PENGARUH PENYIMPANAN BAHAN SEGAR TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN IC50 DAN KADAR SERAT KASAR KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
S
Saputri, Yasinta Vinda (2017) SIFAT DAN KONDISI KRITIS KERIPIK BELUT SELAMA PENYIMPANAN. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Saputri, Yasinta Vinda (2017) SIFAT DAN KONDISI KRITIS KERIPIK BELUT SELAMA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Setyawan, Mahardika Adi (2017) EVALUASI MUTU TANAK DAN TINGKAT KESUKAAN NASI BERAS PARBOILED PREMIKS YANG DILAPISI DENGAN BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PELAPIS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Suparyanto, Suparyanto (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENDETEKSI PENYAKIT DIABETES MELLITUS MENGGUNAKAN METODE FUZZY INFERENSI TSUKAMOTO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Suparyanto, Suparyanto (2017) SISTEM PAKAR UNTUK MENDETEKSI PENYAKIT DIABETES MELLITUS MENGGUNAKAN METODE FUZZY INFERENSI TSUKAMOTTO Expert System For Detecting Diabetes Mellitus Using Fuzzy Inference Tsukamotto Method. Naskah Publikasi Prodi Teknik Informatika.
W
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2015) Acceptability of ,Aloe Vera (Aloe vera VAR Chinensis)Powder Microencapsulated with Maltodextrin. Gadjah Mada University Press, Yogyakarta. ISBN 978-602-386-07 4-6 (Submitted)
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2014) Hypolipdemic Activity of Aloe Vera (Aloe vera var, chinnensia) Powder dan gel Drink in High- Cholesterol Diet Fed Rats. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam UNS, Surakarta. ISBN 978-602-18580-2-8
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2015) Kondisi Kritis dan Perubahan Aktivitas Antioksidan Instan Lidah Buaya. Program Studi Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Industri UPN "Veteran" Jawa Timur. ISBN 978-602-0856-13-1
Wariyah, Chatarina and Riyanto, Riyanto (2011) Sifat Fisik Dan Akseptabilitas Minuman Gel Lidah Buaya (Aloe vera var. chinensis). ( Physical Properties and Acceptability of Aloe vera (Aloe vera var. chinensis) Gel Drink) . Patpi, Manado. ISBN 978-602-98902-1-1
Y
Yulianto, Wisnu Adi and Riyanto, Riyanto (2014) Pengaruh Perebusan Dan Pengukusan Gabah Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Tingkat Kesukaan Nasi Parboiled Termodifikasi. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-602-71704-0-7 (Submitted)