[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 3.

Amalianti, Dhiah Rani (2021) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN CENDOL YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PENAMBAHAN PATI GARUT (Maranta aerundinaceae) DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Amalianti, Dhiah Rani (2021) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN CENDOL YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PENAMBAHAN PATI GARUT (Maranta aerundinaceae) DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Amalianti, Dhiah Rani (2021) Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Cendol Yang Dibuat Dengan Variasi Penambahan Pati Garut (Maranta Aerundinaceae) Dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria Ternatea). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Fri Jul 11 13:26:36 2025 WIB.