Items where Author is "Nurjanah, Siti"
Article
Nurjanah, Siti (2022) Pengaruh Rasio Beras Merah (Oryza Nivara), Labu Kuning (Cucurbita Moschata) Dan Tempe Serta Suhu Pengeringan Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Thesis
Nurjanah, Siti (2022) PENGARUH RASIO BERAS MERAH (Oryza nivara), LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEMPE SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nurjanah, Siti (2016) PENGARUH BAURAN PEMASARAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KANEBO DI MATAHARI GALERIA MALL YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.