Items where Author is "Pujimulyani, Dwiyati"
UNIVERSITAS MERCU BUANA YOGYAKARTA (2022) METODE PEMBUATAN KATTE TONG DENGAN PENAMBAHAN BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) SEBAGAI PANGAN FUNGSIONAL. P00202214622.
Pujimulyani, Dwiyati (2021) Kunir Mangga Mampu Menormalkan Penyakit Diabetes. In: Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas :Kumpulan Anggota PATPI. IPB Press.
Pujimulyani, Dwiyati (2021) Teknologi Pengelolaan Sayur-Sayuran dan Buah-Buahan Edisi 2. Graha Ilmu.
Pujimulyani, Dwiyati (2021) Teknologi Pengelolaan Teh dan Minuman Penyegar. Plantaxia.
Pujimulyani, Dwiyati (2020) Hunger Oedema Catasthophe. In: Current Issues of Food in Indonesia. PATPI.
Pujimulyani, Dwiyati (2020) Pengembala Itik Menjadi Profesor. MBringe Press.
Kanetro, Bayu and Pujimulyani, Dwiyati and Luwihana, Sri and Sahrah, Alimatus (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Karakteristik Beras Analog Berindeks Glisemik Rendah dari Oyek dengan Penambahan Berbagai Jenis Kacang-Kacangan. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Kanetro, Bayu and Luwihana, Sri and Pujimulyani, Dwiyati (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Potency of High Oyek for Decreasing Cholestrol of Diabetic Rats. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Pujimulyani, Dwiyati (2016) Lebih Sehat dengan Kunir Putih Jenis Mangga : Dilengkapi Cra Budidaya dan Testimoni dan Penderita Kanker, Diabetes, Kolesterol, Asam Urat, Kegemukan, Tumor, Kista dan Lain-lain. Gratama Publising.
Pujimulyani, Dwiyati (2013) Fisiologi Pascapanen. EGC. ISBN 978-979-044-702-8
Pujimulyani, Dwiyati Curcuma vs Corona. In: Inovasi Teknologi Pangan Menuju Indonesia Emas :Kumpulan Anggota PATPI. IPB Press.