Items where Author is "Rahayu, Inggit Margi"
Article
Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Rahayu, Inggit Margi (2020) Pengaruh Jenis Tepung Komposit dan Baking Powder Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Cookies Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Thesis
Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Rahayu, Inggit Margi (2020) PENGARUH JENIS TEPUNG KOMPOSIT DAN BAKING POWDER TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES GROWOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.