Items where Author is "Romana, Setya"
Romana, Setya (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET DAGING ITIK HIBRIDA TERPILIH DENGAN VARIASI LAMA CURING DAN KONSENTRASI DALAM NANOKAPSUL JUS KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Romana, Setya (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET DAGING ITIK HIBRIDA TERPILIH DENGAN VARIASI LAMA CURING DAN KONSENTRASI DALAM NANOKAPSUL JUS KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Romana, Setya (2021) Karakteristik Fisik Dan Kimia Nugget Daging Itik Hibrida Terpilih Dengan Variasi Lama Curing Dan Konsentrasi Dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Romana, Setya (2021) Karakteristik Fisik Dan Kimia Nugget Daging Itik Hibrida Terpilih Dengan Variasi Lama Curing Dan Konsentrasi Dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.