[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 4.

Romana, Setya (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET DAGING ITIK HIBRIDA TERPILIH DENGAN VARIASI LAMA CURING DAN KONSENTRASI DALAM NANOKAPSUL JUS KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Romana, Setya (2021) KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA NUGGET DAGING ITIK HIBRIDA TERPILIH DENGAN VARIASI LAMA CURING DAN KONSENTRASI DALAM NANOKAPSUL JUS KUNYIT. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Romana, Setya (2021) Karakteristik Fisik Dan Kimia Nugget Daging Itik Hibrida Terpilih Dengan Variasi Lama Curing Dan Konsentrasi Dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Romana, Setya (2021) Karakteristik Fisik Dan Kimia Nugget Daging Itik Hibrida Terpilih Dengan Variasi Lama Curing Dan Konsentrasi Dalam Nanokapsul Jus Kunyit. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Fri Aug 8 18:53:00 2025 WIB.