Items where Author is "Sari, Febby Intan"

Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 3.

Article

Sari, Febby Intan and Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2022) Similarity Artikel : Sifat Fisikokimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan Campuran Labu Kuning, Beras Merah dan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata). Jurnal Ilmiah Teknologi dan Industri Pangan UNISRI.

Sari, Febby Intan and Slamet, Agus and Kanetro, Bayu (2020) Sifat Fisikokimia Dan Tingkat Kesukaan Bubur Instan Campuran Labu Kuning, Beras Merah dan Kacang Tunggak (Vigna unguiculata). JURNAL TEKNOLOGI DAN INDUSTRI PANGAN UNISRI.

Thesis

Sari, Febby Intan (2022) PENGARUH RASIO BERAS MERAH, LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA), DAN KACANG TUNGGAK SERTA SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BUBUR INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Wed Feb 28 20:01:24 2024 WIB.