Items where Author is "Swasono, Didiet Heru"

Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Book Section

Yulianto, Wisnu Adi and Kurniawan, Raka Ardi and Baharudin, Muhamad Fikran and Swasono, Didiet Heru and Suryani, Lilis (2023) The use of flour from fraction of parboiled paddy milling results and low-calorie sweeteners on the quality and glycemic index of biscuits. In: APL Machine Learning. AIP Publishing.

Monograph

Swasono, Didiet Heru and Sambodo, Reo (2021) LAPORAN AKHIR PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT DANA UMBY PKM PASAR LEMPUYANGAN DI KOTA YOGYAKARTA DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. Project Report. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Swasono, Didiet Heru and Sambodo, Reo (2021) LAPORAN AKHIR PENELITIAN DANA UMBY PETA KETAHANAN DAN KERENTANAN PANGAN (FOOD SECURITY AND VULNERABILTY ATLAS} DI WILAYAH URBAN PERKOTAAN. Project Report. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Swasono, Didiet Heru and Suryani, Chatarina Lilis (2018) PRODUKSI BERAS FUNGSIONAL DENGAN METODE PERENDAMAN GABAH PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM DENGAN EKSTRAK PANDAN DAN PENDINGINAN, SERTA PENGEMBANGANNYA UNTUK MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES (Tahun ke-2 dari Rencana 3 Tahun). Laporan Penelitian. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianto, Wisnu Adi and Luwihana, Sri and Swasono, Didiet Heru and Suryani, Chatarina Lilis (2017) PRODUKSI BERAS FUNGSIONAL DENGAN METODE PERENDAMAN GABAH PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM DENGAN EKSTRAK PANDAN DAN PENDINGINAN, SERTA PENGEMBANGANNYA UNTUK MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES. Laporan Penelitian. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Yulianto, Wisnu Adi and Swasono, Didiet Heru and Suryani, Chatarina Lilis and Luwihana, Sri Produksi Beras Fungsional dengan Metode Perendaman Gabah Parboiled Terfortifikasi Kromium dan Magnesium Dengan Ekstrak Pandan dan Pendinginan, serta Pengembangannya untuk Makanan Selingan Penderita Diabetes. Laporan Penelitian. Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Thu Feb 29 22:12:43 2024 WIB.