[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAN KEMATANGAN TOMAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI LABU SIAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) Pengaruh Penambahan Dan Kematangan Tomat Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Selai Labu Siam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Nurul Khusnia Mubarokah, 15031058 (2019) PENGARUH MEDIA BLANCHING TERHADAP TANIN, FLAVONOID DAN SIFAT FISIK SERBUK TEMU LAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nurul Khusnia Mubarokah, 15031058 (2019) Pengaruh Media Blanching Terhadap Tanin, Flavonoid Dan Sifat Fisik Serbuk Temu Lawak (Curcuma Xanthorriza Roxb.) Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Maryam Nabilah, 17032100 (2019) Karakteristik Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Sebagai Sumber Antioksidan Dan Protein. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Tue Jul 29 03:43:48 2025 WIB.