[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 6.

DAMAYANTI H, RIKHA (2009) PENGARUH KADAR XILOSA TERHADAP PRODUKSI BIOETANOL OLEH BERBAGAI SPESIES KHAMIR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Siswoyo, Ratno Hadi (2009) Cemaran bakteri Coliform pada produk cincau hijau di pasar tradisional kota Yogyakarta. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Widiarti, Widiarti (2008) PENGARUH KETEBALAN IRISAN DAN KONSENTRASI CaCl 2 TERHADAP SIFAT KIMIA, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN STICK UWI UNGU (Dioscorea alata L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Irawati, Novi (2008) PENGARUH SUBSITUSI TEPUNG WALUH TERHADAP b - KAROTEN, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN WINGKO. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Rudiyana, Rudiyana (2005) EVALUASI KUALITAS MIKROBIOLOGIS (Bakteri Coliform) PADA LIMUN DITINJAU DARI ASPEK BAHAN BAKU AIR DAN PRODUK AKHIR LIMUN DI KOTA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Sudarmono, Mochamad Arif (2004) EVALUASI SIFAT ISOTERM SORPSI LEMBAB DAN SIFAT KRITIS DODOL (JENANG) WALUH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Tue Jul 29 07:08:06 2025 WIB.