Nur Kholifah, 15031022 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOL-KECAMBAH KACANG TUNGGAK DAN CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nur Kholifah, 15031022 (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Tunggak Dan Cmc (Carboxcyl Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Naskah Publikasi Program Styudi Teknologi Hasil Pertanian.
Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN DAN KEMATANGAN TOMAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI LABU SIAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sukma Novella Manggarani, 17032123 (2019) Pengaruh Penambahan Dan Kematangan Tomat Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Selai Labu Siam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Desak Nyoman Noviliani, 15031034 (2019) Pengaruh Penambahan Carboxymethyl Cellulose Dan Sodium Tripolyphosphate Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Mi Kering Growol. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Rahmat Hidayat, 15031003 (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Wortel Dan Putih Telur Terhadap Sifat Fisik, Tingkat Kesukaan Cheese Stick Growol Dan Evaluasi Sifat Kimia Perlakuan Terbaik. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.