Maryam Nabilah, 17032100 (2019) KARAKTERISTIK BISKUIT DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KEDELAI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN PROTEIN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nur Kholifah, 15031022 (2019) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT GROWOL-KECAMBAH KACANG TUNGGAK DAN CMC (Carboxcyl Methyl Cellulose) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nur Kholifah, 15031022 (2019) Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Tunggak Dan Cmc (Carboxcyl Methyl Cellulose) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Naskah Publikasi Program Styudi Teknologi Hasil Pertanian.
Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAN KONSENTRASI ETANOL TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK BUBUK KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Maria Prasedis Nee Nango, 15031036 (2019) Pengaruh Lama Penyimpanan Dan Konsentrasi Etanol Terhadap Aktivitas Antioksidan Ekstrak Bubuk Kunir Putih (Curcuma Mangga Val.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ucik Sumarlin, 15031028 (2019) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BISKUIT YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BEKATUL TERFERMENTASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) Karakteristik Dan Tingkat Kesukaan Yogurt Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Ucik Sumarlin, 15031028 (2019) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Biskuit Yang Disubstitusi Dengan Tepung Bekatul Terfermentasi. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Hasna Nabila, 17032120 (2019) PENGARUH JENIS TEH DAN PENAMBAHAN SARI NANGKA TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH KOMBUCHA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wahyu Prasetya, 17032129 (2019) PENGARUH PENAMBAHAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR) DAN JAMUR TIRAM PUTIH TERHADAP TEKSTUR, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BAKSO AYAM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wahyu Prasetya, 17032129 (2019) Pengaruh Penambahan Mocaf (Modified Cassava Flour) Dan Jamur Tiram Putih Terhadap Tekstur, Sifat Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bakso Ayam. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Maryam Nabilah, 17032100 (2019) Karakteristik Biskuit Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Sebagai Sumber Antioksidan Dan Protein. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Hasna Nabila, 17032120 Pengaruh Jenis Teh Dan Penambahan Sari Nangka Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Teh Kombucha. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasli Pertanian.