[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 4.

Article

Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) Karakteristik Dan Tingkat Kesukaan Yogurt Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Fadly Riswantono, 15031042 (2019) Pengaruh Suhu Perendaman Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Pandan Dan Kari Terhadap Tingkat Kesukaan, Pati Tahan Cerna Dan Indeks Glikemik Beras Parboiled Terfortifikasi Kromium Dan Magnesium. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Thesis

Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Fadly Riswantono, 15031042 (2019) PENGARUH SUHU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PANDAN DAN KARI TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, PATI TAHAN CERNA DAN INDEKS GLIKEMIK BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

This list was generated on Tue Jul 29 15:35:36 2025 WIB.