Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) Karakteristik Dan Tingkat Kesukaan Yogurt Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Fadly Riswantono, 15031042 (2019) Pengaruh Suhu Perendaman Dan Konsentrasi Ekstrak Daun Pandan Dan Kari Terhadap Tingkat Kesukaan, Pati Tahan Cerna Dan Indeks Glikemik Beras Parboiled Terfortifikasi Kromium Dan Magnesium. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Fitria Widiyanti, 15031051 (2019) KARAKTERISTIK DAN TINGKAT KESUKAAN YOGURT BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fadly Riswantono, 15031042 (2019) PENGARUH SUHU PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK DAUN PANDAN DAN KARI TERHADAP TINGKAT KESUKAAN, PATI TAHAN CERNA DAN INDEKS GLIKEMIK BERAS PARBOILED TERFORTIFIKASI KROMIUM DAN MAGNESIUM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.