Ferdian, Raka Putra (2008) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT(Curcuma domestika) DAN KALSIUM SULFAT TERHADAP UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN TAHU SUTERA. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Rumiyatun, Rumiyatun (2008) PENGARUH PERENDAMAN NATRIUM BISULFIT (NaHSO3) DAN SUBSTITUSI BUBUR LABU KUNING TERHADAP β-KAROTEN, PENGEMBANGAN VOLUME DAN TINGKAT KESUKAAN CAKE. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Budiraharjo, Sigit (2007) KINETIKA PENURUNAN -KAROTEN SELAMA PEMANASAN PADA PENGOLAHAN SAOS TOMAT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Suseno, Rinto (2006) PENGARUH TEKANAN DAN PENGURANGAN MINYAK TERHADAP KADAR LEMAK, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KACANG TANAH RENDAH LEMAK. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.