Karo, Yuliska Karo (2017) PENGARUH FERMENTASI BUNGKIL INTI KELAPA SAWIT DENGAN CANDIDA UTILIS TERHADAP KUALITAS FISIK TELUR ITIK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Syaifudin, Imam (2017) ANALISIS PENDAPATAN USAHA PETERNAKAN SAPI PERAH DI KECAMATAN TULUNG KABUPATEN KLATEN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
IKHWANI, MUHAMMAD (2013) PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN MENGGUNAKAN RAGI TEMPE (RHIZOPUS SP) TERHADAP KADAR NUTRIEN BIJI KERANDANG (Canavalia virosa). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
RAHMAWATI, PUTRI (2013) PRODUKSI DAN KUALITAS SUSU SAPI PERAH DI KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Lodhugela, Oswaldus (2011) PRODUKTIVITAS TERNAK SAPI BALI DI KABUPATEN NAGEKEO NUSA TENGGARA TIMUR. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
LESTARI, WIDODO (2009) PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG AKING (KARAK) DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA AYAM KAMPUNG UMUR 6 – 12 MINGGU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Daru, Ridwan Dian (2009) KELAYAKAN USAHA PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETAWA DI KELOMPOK TANI MANDIRI DUSUN NGANGGRING DESA GIRIKERTO KECAMATAN TURI KABUPATEN SLEMAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Widadi, Widadi (2007) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE KULIT ARI KEDELAI DALAM PAKAN TERHADAP PERSENTASE KARKAS, BAGIAN-BAGIAN KARKAS, GIBLET DAN MEAT BONE RATIO BROILER. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Budiyanto, Wiwit (2007) PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE KULIT ARI KEDELAI DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA BROILER. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Handaka, Arif (2006) PENGARUH ARAS TEPUNG KULIT ARI KEDELAI ( Glycine max L Merr ) YANG DIFERMENTASI DENGAN ORGADEC DALAM RANSUM TERHADAP KINERJA BROILER. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.