Putranto, Aris Mulat (2008) UJI SIFAT FISIK DAN KIMIA AIR SUMUR DI KABUPATEN KULON PROGO. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
SUBEKTI, BAMBANG (2008) KANDUNGAN BORAKS BAKSO DI BEBERAPA PASAR KABUPATEN SLEMAN YOGYAKARTA : HUBUNGANNYA DENGAN TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Antoro, Priyo Dwi (2007) EVALUASI RESIDU PESTISIDA ORGANOPHOSPAT DALAM BAWANG MERAH DI KABUPATEN BREBES. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Isro’, Muhammad (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN STARTER (Saccharomyces cereviceae) TERHADAP SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN BERALKOHOL SARI BUAH SIRSAK (Annona muricata L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Wicaksono, Rio Galih (2007) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KADAR β - KAROTEN, DAN TINGKAT KESUKAAN TEPUNG JAGUNG INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Harjanti, Novia (2007) PENGARUH RASIO BUAH : AIR DAN KONSENTRASI CMC TERHADAP STABILITAS SUSPENSI, -KAROTEN DAN TINGKAT KESUKAAN NEKTAR WALUH. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Sarjoko, Rokhmad (2007) SIFAT KRITIS, KONDISI KRITIS DAN UMUR SIMPAN KERIPIK PARU. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Hartanti, Dwi (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM NATRIUM BISULFIT TERHADAP WARNA, TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KERIPIK SAWO DENGAN PENGGORENGAN HAMPA (vacuum frying). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.