[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 20.

Saputra, Amin Hudari (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MI KERING DENGAN SUBSITUSI TEPUNG GARUT DAN TEPUNG KEDELAI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Awaliyah, Nila Soviatul (2022) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MI BASAH DENGAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea. L). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Saputra, Amin Hudari (2022) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Mi Kering Dengan Subsitusi Tepung Garut Dan Tepung Kedelai. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Awaliyah, Nila Soviatul (2022) Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Mi Basah Dengan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Dan Ekstrak Bunga Telang (Clitoria ternatea. L). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Purnamaningratri, Aisyah (2022) PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purnamaningratri, Aisyah (2022) Pengaruh Penambahan Karagenan Dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Fruit Leather Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Latifaditama, Mutiarasani (2021) PENGARUH PENAMBAHAN DAN JENIS SARI KACANG - KACANGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Setyaningsih, Cintia Nur (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG (Zea mays L. ) DAN BUBUK DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Latifaditama, Mutiarasani (2021) Pengaruh Penambahan Dan Jenis Sari Kacang – Kacangan Terhadap Sifat Fisk, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Es Krim. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Setyaningsih, Cintia Nur (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung (Zea Mays L. ) Dan Bubuk Daun Kelor (Moringa Oleifera) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Kesukaan Cookies. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Suwanto, Andri (2020) KARAKTERISASI PRODUK PADA TAHAP-TAHAP PROSES PEMBUATAN SELULOSA ASETAT DARI LIMBAH SERAT BATANG AREN (Arenga pinnata sp) DENGAN LAMA PROSES DELIGNIFIKASI DAN ASETILASI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Suwanto, Andri (2020) Karakterisasi Produk Pada Tahap-Tahap Proses Pembuatan Selulosa Asetat Dari Limbah Serat Batang Aren (Arenga Pinnata Sp) Dengan Lama Proses Delignifikasi Dan Asetilasi. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Nugroho, Aryo (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BERAS KETAN DAN TERASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN KARAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Wibawa, I Gede Anom (2019) PENGARUH UMUR DAUN CINCAU DAN KONSENTRASI EKSTRAK BELIMBING WULUH ( Averrhoa bilimbi ) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN GEL CINCAU HIJAU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Nugroho, Aryo (2019) Pengaruh Penambahan Beras Ketan Dan Terasi Terhadap Sifat Fisik Dan Tingkat Kesukaan Karak. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Wibawa, I Gede Anom (2019) Pengaruh Umur Daun Cincau Dan Konsentrasi Ekstrak Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi ) Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Gel Cincau Hijau. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Asyah, Muthi’ah (2019) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK DAN UMUR DAUN KELOR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MIE BASAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Asyah, Muthi’ah (2019) Pengaruh Penambahan Ekstrak Dan Umur Daun Kelor Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Tingkat Kesukaan Mie Basah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

Purbosari, Elyan Putri (2019) KARAKTERISTIK YOGURT SUSU KEDELAI DENGAN VARIASI PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Purbosari, Elyan Putri (2019) Karakteristik Yogurt Susu Kedelai Dengan Variasi Penambahan Susu Skim Dan Ekstrak Daun Kelor (Moringa Oleifera L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.

This list was generated on Tue Jul 29 17:56:25 2025 WIB.