Harsiwi, Ester Dwi (2020) PENGARUH JENIS BUAH NAGA (Hylocereus) DAN PENAMBAHAN SARI RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH DENGAN PEMANIS STEVIA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Harsiwi, Ester Dwi (2020) PENGARUH JENIS BUAH NAGA (Hylocereus) DAN PENAMBAHAN SARI RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SARI BUAH DENGAN PEMANIS STEVIA. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Nugroho, Aryo (2019) PENGARUH PENAMBAHAN BERAS KETAN DAN TERASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN KARAK. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Nugroho, Aryo (2019) Pengaruh Penambahan Beras Ketan Dan Terasi Terhadap Sifat Fisik Dan Tingkat Kesukaan Karak. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Hidayah, Nurul (2019) PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TINGKAT KESUKAAN COOKIES JAGUNG PUTIH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sari, Ani Novita (2019) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG JAGUNG TERFERMENTASI TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN SIOMAY IKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Hidayah, Nurul (2019) Pengaruh Penambahan Susu Skim Dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Aktivitas Antioksidan Dan Tingkat Kesukaan Cookies Jagung Putih. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Sari, Ani Novita (2019) Pengaruh Penambahan Tepung Jagung Terfermentasi Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Tingkat Kesukaan Siomay Ikan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Azis, Nur Afni (2019) PENGARUH JUMLAH PELARUT EKSTRAKSI DAN PENAMBAHAN GULA TERHADAP WARNA DAN SIFAT KIMIA (CURCUMA XANTHORRHIZA ROXB.) INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Hidayatullah, Afif (2019) PENGARUH JENIS MENTIMUN DAN PENAMBAHAN SARI RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SARI BUAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Hidayatullah, Afif (2019) Pengaruh Jenis Mentimun Dan Penambahan Sari Rumput Laut Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Sari Buah. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Azis, Nur Afni (2019) Pengaruh Jumlah Pelarut Ekstraksi Dan Penambahan Gula Terhadap Warna Dan Sifat Kimia (Curcuma Xanthorrhiza Roxb.) Instan. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Pujimulyani, Dwiyati (ed.). (2019) Prosiding Seminar Nasional "Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan". Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian HIMATEPA Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-623-91109-3-2
Rakasiwi, Ardian (2017) PENGGUNAAN JENIS PELARUT KITOSAN SEBAGAI PELAPIS BAKSO ITIK MANILA (Cairina moschata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
JANNAH, RINA KHAERUNNISA MIFTAHUL (2016) SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN BERBAGAI JENIS TEPUNG TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA SERTA TINGKAT KESUKAAN NUGGET UDANG TAHU. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Yekti, Agnes Anggra Kusuma (2015) KARAKTERISTIK ISOTERM SORPSI LEMBAB OYEK BERPROTEIN TINGGI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ma’ruf, Ali (2015) MIKROENKAPSULASI BUBUR BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava) VARIETAS GETAS MENGGUNAKAN BAHAN ENKAPSULASI MALTODEKSTRIN DAN GUM ARAB. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
MARLI, SABRI (2008) PENGARUH KONSENTRASI SORBITOL TERHADAP AKTIVITAS AIR DAN TINGKAT KESUKAAN WAJIK GULLA LEA YANG DIKEMAS DENGAN BEBERAPA JENIS KEMASAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Setiyani, Ida Agus (2007) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI GUM IONIK TERHADAP SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM GLUKOMANNAN UMBI SUWEG (Amorphopallus companulatus). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.
Wahyudi, Slamet (2005) EVALUASI ISOTERM SORPSI LEMBAB (ISL) DAN KONDISI KRITIS SARI WORTEL INSTAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.