Jannati, Nur Fitria (2022) Pengaruh Lama Pemanasan Dan Konsentrasi Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Vitamin C Dan Tingkat Kesukaan Sirup Bunga Rosella (Hibiscus Sabdarrifa L.). Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Wardhani, Maria Mahardhika Kusuma (2023) PENGARUH PROPORSI PENAMBAHAN DAUN MINT (Mentha pepireta L) DAN STEVIA (Stevia rebaudiana) TERHADAP WARNA, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN TEH CELUP. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Usman, Usman (2023) PENGARUH JENIS MEDIUM SUMBER Zn2+ DAN LAMA BLANCHING TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUBUK SIMPLISIA SAMBILOTO (Andrographis paniculata). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Novriyanto, Reza (2023) PENGARUH LAMA BLANCHING DAN PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN MINUMAN SARI BUAH JERUK KALAMANSI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Harun, Hanapi (2023) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN VELVA SIRSAK DAN JAMBU BIJI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Jannati, Nur Fitria (2022) PENGARUH LAMA PEMANASAN DAN KONSENTRASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C DAN TINGKAT KESUKAAN SIRUP BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdarrifa L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Fathurrohmah, Nida Nur (2021) PENGARUH PEMBENTUKAN KOMPLEKS Zn-KLOROFIL TERHADAP STABILITAS WARNA EKSTRAK KLOROFIL DAUN PANDAN (Pandanus amaryllifolius). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Alfianti, Firdana (2017) EFEK BLANSING DALAM LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG DAUN PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
DISATU, AMBROSIUS (2016) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CAMPURAN DAN NISBAH TEPUNG KETAN DAN TEPUNG TAPIOKA TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER LABU KUNING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ramadhan H, Yudha (2016) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI GULA DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN FRUIT LEATHER STROBERI – PEPAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Safriyani, Annisa (2016) PENENTUAN JENIS DAN KONSENTRASI HIDROKOLOID PADA PEMBUATAN FRUIT LEATHER STROBERI-PEPAYA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wijayanti, Rahajeng Mustika (2016) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI RUMAH MAKAN BALE BEBAKARAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
AZIZ, DAMAS (2016) ANALISIS PENERAPAN BAURAN PEMASARAN PRODUK KERIPIK KENTANG NIDA FOOD WONOSOBO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Sari, Elsa Yulian (2015) EVALUASI TINGKAT PRODUKTIVITAS PABRIK PENGALENGAN GUDEG WIJILAN “BU LIES” DENGAN MENGGUNAKAN METODE AMERICAN PRODUCTIVITY CENTER (APC). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
YUNIATI, ERNI (2015) ANALISA KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KUALITAS PRODUK DAN LAYANAN RUMAH MAKAN AYAM GEPREK MBOK MORO CABANG AMBARBINANGUN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
NURFITASARI, ETI (2015) KAJIAN PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DAN PENGGUNAAN VARIASI PEMANIS DALAM PEMBUATAN BAKPIA BERINDEKS GLISEMIK RENDAH. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Novitasari, Harviani (2014) ANALISIS SWOT STRATEGI PEMASARAN KERIPIK BUAH PRODUKSI UD. PUTRI AMPEL SENTOSA YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Kurniawati, Restu (2014) STRATEGI BAURAN PEMASARAN CARICA PRODUKSI UD YUASA FOOD BERKAH MAKMUR WONOSOBO. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Ataupah, Melianty Srikandy (2014) KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN TINGKAT KESUKAAN BERAS INSTAN YANG DILAPISI EDIBLE FILM GUM ARAB YANG DIPERKAYA EKSTRAK PANDAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Frendy, Kosmas (2014) PENGARUH HARGA , JENIS PRODUK DAN KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN TEH MAHKOTA DEWA (Studi Kasus di PT Salama Nusantara Kulon Progo). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Herwani, Herwani (2013) PERAN IBU RUMAH TANGGA DALAM MEWUJUDKAN KETAHANAN PANGAN SUMBER KARBOHIDRAT DI KECAMATAN SEDAYU, KABUPATEN BANTUL, YOGYAKARTA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
KUSBAND, DESI ASMI (2010) EFEK MODIFIKASI PATI UBI JALAR DENGAN IKATAN SILANG DAN ESTERIFIKASI TERHADAP KUALITAS SOHUNYANG DIHASILKAN. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.