Wahyuni, Sulistia Dwi (2021) Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Bawang Putih Goreng Dengan Perbedaan Metode Penggorengan Dan Varietas. Naskah Publikasi Program Studi Teknologi Hasil Pertanian.
Pujimulyani, Dwiyati (ed.). (2019) Prosiding Seminar Nasional "Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan". Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian HIMATEPA Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta. ISBN 978-623-91109-3-2
Ammaruli, Fitri Puspa (2023) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KOMPOSIT UWI UNGU-ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN PENAMBAHAN GLUTEN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MAKARONI. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Kobar, Radian Apuila (2022) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG UWI UNGU DAN PENAMBAHAN TEH HIJAU PADA TNGKAT KESUKAAN COOKIES. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Pakpahan, Ezra Sionnita Daradevi Boru (2022) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN NASI UNGU DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG DAN PASTA UWI UNGU (Dioscorea alata L.). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Amalianti, Dhiah Rani (2021) SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAAN CENDOL YANG DIBUAT DENGAN VARIASI PENAMBAHAN PATI GARUT (Maranta aerundinaceae) DAN EKSTRAK BUNGA TELANG (Clitoria ternatea). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Andini, Ainun Noor (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UWI UNGU (Discorea alata L) DAN CMC TERHADAP SIFAT KIMIA, FISIK DAN TINGKAT KESUKAAN MI KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
CAHYANI, APRILIA DWI (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE DAN RASIO UWI UNGU KUKUS – TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MI KERING. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Jakiyah, Yuliana (2021) PENGARUHPREPARASIDANJUMLAHBUBUKDAUNKENIKIR (Cosmos caudatus) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT KESUKAANCENDOL. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Wahyuni, Sulistia Dwi (2021) SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN BAWANG PUTIH GORENG DENGAN PERBEDAAN METODE PENGGORENGAN DAN VARIETAS. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
FIRSA, ESTI NUR UMAMI (2021) SUBSTITUSI KULIT PISANG DAN PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS (Citrus aurantiifolia) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN SELAI PISANG (Musa accuminata Colla). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
SAPUTRO, FERRY (2008) PENGARUH BLANCHING DAN KONSENTRASI GUM ARAB TERHADAP STABILITAS SUSPENSI DAN TINGKAT KESUKAAN NEKTAR BUAH STROBERI (Fragaria ananassa). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.
Suharna, Suharna (2007) PENGARUH KONSENTRASI RAGI ROTI DAN WAKTU FERMENTASI TERHADAP KOMPONEN KIMIA MINUMAN BERALKOHOL MANGGA (Mangifera indica, L). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.