[Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Group by: Item Type | No Grouping
Number of items: 7.

Triyatmoko, Agus (2010) PENGARUH PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP KECEPATAN PENGERINGAN, FENOL TOTAL DAN WARNA BUBUK PADA PEMBUATAN INSTAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrisa ). Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

Ariandi, Akhmad Nasikin Febiansah (2008) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KUNIR PUTIH (Curcuma mangga Val.) DAN PENAMBAHAN SODIUM STEAROYL-2 LACTYLLATE (SSL) TERHADAP KADAR FENOL, VOLUME PENGEMBANGAN DAN TINGKAT KESUKAAN BISKUIT. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Dewi, Lia Susana Ratna (2007) PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN SUBSTITUSI TAPE TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN DODOL TAPE PISANG. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Harsono, Iin (2006) PERUBAHAN SIFAT FISIK DAN KIMIA ILES-ILES (Amorphophallus companulatus var sylvetris) SELAMA MASA PENYIMPANAN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Melyasary, Renny (2006) PENGARUH TINGKAT EKSTRAKSI ASAM JAWA (Tamarindus indicus) DAN VARIASI PENAMBAHAN GULA TERHADAP TEKSTUR DAN TINGKAT KESUKAAN KEMBANG GULA LUNAK. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Sutarsih, Sutarsih (2006) PENGARUH VARIETAS JAHE (Zingiber officinale Rosc.) DAN CARA PREPARASI TERHADAP RENDEMEN, SIFAT FISIK DAN INDERAWI OLEORESIN. Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

Herliany, Okta (2006) PENGARUH KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN DALAM CaCl2 TERHADAP TINGKAT KESUKAAN MANISAN BASAH LIDAH BUAYA (Aloe vera). Skripsi thesis, Universitas Wangsa Manggala.

This list was generated on Tue Jul 29 17:59:54 2025 WIB.