Similiarty Artikel: Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Extrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2015) Similiarty Artikel: Asam Lemak Bebas dan Angka Peroksida Dendeng Daging Itik Curing dengan Extrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding UPN Surabaya. UPN, Surabaya, pp. 49-54. ISBN 978-602-0856-13-1

[img] Text (Similiarity Artikel)
P-12_15%_HLMN__49_54_ASAM_LEMAK_BEBAS_DAN_ANGKA_PEROKSIDA_P.pdf

Download (1MB)
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 26 May 2021 02:03
Last Modified: 26 May 2021 02:03
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11734

Actions (login required)

View Item View Item