Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.

[img] Text (Hasil Penilaian Sejawat)
PR P Ekstrak Kurkumin Kunyi untuk Menghambat.pdf

Download (1MB)
Item Type: Monograph (Other)
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 29 Aug 2021 15:30
Last Modified: 29 Aug 2021 15:30
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12070

Actions (login required)

View Item View Item