Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2021) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah: Jurnal Ilmiah. Judul Karya Ilmiah (Artikel): Ektrak kurkumin kunyit untuk menghambat peroksidasi lemak dan off-flavor daging itik afkir selama penyimpanan pada freezer. Other. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta.
Preview
PR P Ekstrak Kurkumin Kunyi untuk Menghambat.pdf
Download (1MB) | Preview
Item Type: | Monograph (Other) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SF Animal culture |
Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Peternakan |
Depositing User: | Peternakan UMBY |
Date Deposited: | 29 Aug 2021 15:30 |
Last Modified: | 29 Aug 2021 15:30 |
URI: | http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/12070 |