Pemberitahuan Pemuatan Naskah: AKseptabilitas dan SIfat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurcumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan

Dewi, Sri Hartati Candra (2014) Pemberitahuan Pemuatan Naskah: AKseptabilitas dan SIfat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurcumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan. AGRITECH:Jurnal Teknologi Pertanian, Yogyakarta.

[img] Text (Surat Pemberitahuan Naskah)
SURAT PEMBERITUHUAN PEMUATAN NASAKAH.pdf

Download (416kB)
Item Type: Other
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 26 Oct 2021 11:08
Last Modified: 26 Oct 2021 11:08
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/13238

Actions (login required)

View Item View Item