PENGARUH KOMBINASI MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DAUN SANSIVERA

Arista, Nur Hari (2022) PENGARUH KOMBINASI MACAM ZAT PENGATUR TUMBUH DENGAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN SETEK DAUN SANSIVERA. Skripsi thesis, Universitas Mercu Buana Yogyakarta.

[img] Text (ABSTRAK)
ABSTRAK.pdf

Download (185kB)
[img] Text (BAB SATU)
BAB I.pdf

Download (200kB)
[img] Text (BAB II)
BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (135kB) | Request a copy
[img] Text (BAB TIGA)
BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (141kB) | Request a copy
[img] Text (BAB EMPAT)
BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (351kB) | Request a copy
[img] Text (BAB LIMA)
BAB V.pdf

Download (3kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (132kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
LAMPIRAN.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (402kB) | Request a copy
[img] Text (SKRIPSI FULL TEKS)
SKRIPSI FULL TEXT.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Penelitian dengan tujuan untuk mengetahui respon pertumbuhan setek daun lidah mertua terhadap macam zat pengatur tumbuh dengan lama perendaman yang berbeda telah dilakukan pada bulan Agustus sampai dengan Oktober 2021 di green house UPT Kebun Percobaan Universitas Mercu Buana Yogyakarta yang terletak di Kaliurang, Sedayu, Bantul, Yogyakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah Rancangan Acak Lengkap (RAL) faktor tunggal yang terdiri dari 4 perlakuan yaitu air (kontrol), Rootone-F 300 mg, Ekstrak bawang merah 70%, dan Air kelapa 25 % dengan tiga ulangan. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pemberian macam zat pengatur tumbuh Rootone-f 300 mg, Ekstrak bawang merah 70 %, Air kelapa 25 %, dan Air dengan lama perendaman 0-4 jam tidak memberikan pertumbuhan berbeda terhadap stek lidah mertua.

Item Type: Thesis (Skripsi)
Additional Information/ Lokasi Hardcopy: Perpustakaan UMBY Kampus 1
Uncontrolled Keywords: setek daun, zat pengatur tumbuh, rootone-f, ekstrak bawang merah, dan air kelapa
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Agroteknologi
Depositing User: Agroteknologi UMBY
Date Deposited: 16 Jun 2022 04:48
Last Modified: 16 Jun 2022 04:48
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/15251

Actions (login required)

View Item View Item