Khairi, Exsu and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Jurnal Ilmiah. Judul : Pengaruh berbgai kecambah kacang-kacangan terhadap kadar protein terlarut dan asam amino bebas limbah cair isolasi protein. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.
Peer Review 7517.pdf
B13-16. PENGARUH_BERBAGAI_KECAMBAH_KACANG_KACANGAN_TERHADA.pdf
      Official URL: http://ejurnal.mercubuana-yogya.ac.id/index.php/Ag...
    
  
  
    Abstract
Peer review ini membahas review jurnal ilmiah atas nama Exsu Khairi dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh berbgai kecambah kacang-kacangan terhadap kadar protein terlarut dan asam amino bebas limbah cair isolasi protein" yang dipublikasikan pada jurnal Agrisains, LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Volume 5 no 2, 2014 (ISSN Print : 2086-7719, Online : 2542-5069)
| Dosen Pembimbing: | Pujimulyani, Dwiyati | 
|---|---|
| Item Type: | Monograph (Technical Report) | 
| Subjects: | S Agriculture > S Agriculture (General) | 
| Divisions: | Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian | 
| Depositing User: | Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY | 
| Date Deposited: | 22 Jan 2020 08:46 | 
| Last Modified: | 18 Mar 2020 14:17 | 
| URI: | https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7517 | 
