Putra, Sutri Manda and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul Artikel : Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau Pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas Di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7531.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B25-OPTIMASI_RASIO_LABU_KUNING_KACANG_HIJAU_PADA_PEMBU.pdf

Download (2MB) | Preview
Official URL: http://lppm.mercubuana-yogya.ac.id/wp-content/uplo...

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Sutri Manda Putra dan Bayu Kanetro dengan judul "Optimasi Rasio Labu Kuning-Kacang Hijau Pada Pembuatan Bakpia Menggunakan Oven Gas Di IRT Bakpia 2D Kemusuk Bantul DIY" yang dipublikasikan pada Seminar Nasional Ketahanan Pangan (SNKP) 8 Oktober 2014, LPPM Universitas Mercu Buana Yogyakarta ISBN: 978-602-71704-0-7

Dosen Pembimbing: Pujimulyani, Dwiyati and Wariyah, Chatarina
Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:24
Last Modified: 18 Mar 2020 14:48
URI: https://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7531