Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Umur Simpan Growol Wijen Dengan Variasi Rasa Dalam Kemasan Plastik Pada Penyimpanan Suhu Ruang

Werdiyaningsih, Nungky and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Umur Simpan Growol Wijen Dengan Variasi Rasa Dalam Kemasan Plastik Pada Penyimpanan Suhu Ruang. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[thumbnail of Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7536.pdf

Download (1MB) | Preview
[thumbnail of Similarity]
Preview
Text (Similarity)
B30-10. UMUR_SIMPAN_GROWOL_WIJEN_DENGAN_VARIASI_RASA_DALAM.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Nungky Werdiyaningsih dan Bayu Kanetro dengan judul "Umur Simpan Growol Wijen Dengan Variasi Rasa Dalam Kemasan Plastik Pada Penyimpanan Suhu Ruang" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Inovasi Produk Pangan Lokal Untuk Mendukung Ketahanan Pangan Program Studi Teknologi Hasil Pertanian Universitas Mercu Buana Yogyakarta, 28 April 2018, ISSN: 2656-6796

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:32
Last Modified: 18 Mar 2020 15:02
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7536

Actions (login required)

View Item
View Item