Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni

Sari, Dewi Kartika and Kanetro, Bayu (2019) Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding. Judul artikel : Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni. Technical Report. Fakultas Agroindustri, Yogyakarta.

[img]
Preview
Text (Hasil Penilaian Sejawat Sebidang Atau Peer Review Karya Ilmiah : Prosiding)
Peer Review 7541.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (Similarity)
B34-30. Pengaruh_Substitusi_Tepung_Komposit_Growol_Kecamba.pdf

Download (5MB) | Preview

Abstract

Peer review ini membahas review artikel atas nama Dewi Kartika Sari dan Bayu Kanetro dengan judul "Pengaruh Substitusi Tepung Komposit Growol-Kecambah Kacang Hijau Dan Penambahan Carboxymethyl Cellulose Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Tingkat Kesukaan Makaroni" yang dipublikasikan pada Prosiding Seminar Nasional Pengembangan Pangan Fungsional Berbasis Sumber Daya Lokal Menuju Ketahanan Pangan" tahun 2019

Item Type: Monograph (Technical Report)
Subjects: S Agriculture > S Agriculture (General)
Divisions: Fakultas Agroindustri > Program Studi Teknologi Hasil Pertanian
Depositing User: Biro Administrasi, Umum dan Keuangan UMBY
Date Deposited: 22 Jan 2020 09:41
Last Modified: 18 Mar 2020 15:11
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/7541

Actions (login required)

View Item View Item