Similiarity Artikel: Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Akseptabilitas dan Sifat Daging Itik Afkir yang Dilakukan Curing Menggunakan Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Oksidasi Lemak Selama Penyimpanan. Agritech, 34 (4). ISSN 0216-0455

[thumbnail of Similiarity Artikel]
Preview
Text (Similiarity Artikel)
J-1. (13%)_AGRITECH_VOL__34__NO__4_NOV_2014_CANDRA_NIKEN.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Article
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 17 May 2021 07:01
Last Modified: 17 May 2021 07:01
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11643

Actions (login required)

View Item
View Item