Similiarity Artikel: Sifat Antioksidatif dan Tingkat Kerusakan Lemak pada Fried Nugget Ayan dengan Penambahan Ekstrak dna Bubuk Kunyit (Curcuma domestica Val.)

Sumarji, Sumarji and Wariyah, Chatarina and Dewi, Sri Hartati Candra (2019) Similiarity Artikel: Sifat Antioksidatif dan Tingkat Kerusakan Lemak pada Fried Nugget Ayan dengan Penambahan Ekstrak dna Bubuk Kunyit (Curcuma domestica Val.). In: Prosiding Seminar Nasional Pangan Fungsional. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 231-241.

[thumbnail of Similiarity Artikel]
Preview
Text (Similiarity Artikel)
P-8. (30%)_SIFAT OKSIDATIF DAN TINGKAT KERUSAKAN LEMAK_PROSIDING_SEMINAR_NASIONAL_PANGAN_FUNGSIONAL.pdf

Download (2MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Peternakan UMBY
Date Deposited: 26 May 2021 02:06
Last Modified: 26 May 2021 02:06
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11736

Actions (login required)

View Item
View Item