Similiarity Artikel: Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Perosidasi Lemak dan Off- Flavor Daibg Itik Afkir Selama Penyimpanan Pada Freezer

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiarity Artikel: Ekstrak Kurkumin Kunyit untuk Menghambat Perosidasi Lemak dan Off- Flavor Daibg Itik Afkir Selama Penyimpanan Pada Freezer. In: Prosiding SNB. Universitas Surabaya, Surabaya.

[thumbnail of Similiarity Artikel]
Preview
Text (Similiarity Artikel)
P-3. (29%)_EKSTRAK KURKUMIN KUNYIT_108-112_PROSIDING_SNB_2014__UNIV__SURABAYA.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 26 May 2021 04:11
Last Modified: 26 May 2021 04:11
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11743

Actions (login required)

View Item
View Item