Similiary Artikel: Kualitas Dendeng Ragi dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda

Dewi, Sri Hartati Candra and Astuti, Niken (2014) Similiary Artikel: Kualitas Dendeng Ragi dari Itik Afkir Curing dengan Ekstrak Kurkumin Kunyit pada Suhu Pengeringan yang Berbeda. In: Prosiding SNKP. Universitas Mercu Buana Yogyakarta, Yogyakarta, pp. 187-193. ISBN 978-602-71704-0-7

[thumbnail of Similiarity Artikel]
Preview
Text (Similiarity Artikel)
P-4. (29%)_KUALITAS DENDENG DAGING ITIK AFKIR_187-193_PROSIDING_UMBY_2014.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Book Section
Subjects: S Agriculture > SF Animal culture
Depositing User: Perpustakaan UMBY
Date Deposited: 26 May 2021 04:22
Last Modified: 26 May 2021 04:22
URI: http://eprints.mercubuana-yogya.ac.id/id/eprint/11744

Actions (login required)

View Item
View Item